山东省涉氨制冷特种设备安全监管新模式工作现场会与会人员来乳观摩

发布日期:2017-09-21信息来源:市场监督管理局字体:[ ]

 

 


    9月20日上午,出席山东省涉氨制冷特种设备安全监管新模式工作现场会的山东省质量技术监督局副巡视员史亮峰等一行60余人来我市进行实地观摩,市委常委、统战部部长孔祥雷陪同观摩活动。

    与会人员实地观摩了乳山新达食品有限公司、山东同兴食品有限公司以及福喜(威海)食品有限公司等企业在涉氨制冷特种设备整治中的先进做法。每到一处,与会人员都认真听取我市相关情况介绍,对我市在提高涉氨制冷特种设备安全监管方面所取得的成绩给予了高度评价。一致认为,近年来,乳山市扎实落实生产责任,深入健全管理体制,构建起多层次网络化无缝隙的安全生产监管体系。特别是把涉氨制冷特种设备整治作为涉氨制冷企业专项整治的主要抓手,深入排查事故隐患,分类制定整治方案,督促企业落实整改,做到了严格执法与服务企业同抓、隐患整治与规范管理同促、硬件设施与软件制度同建,取得了良好整治效果。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统